子育て・グッズ 出産後、骨盤矯正通ってるかた居ますかー?月に何回通ってますか?葛飾区でオススメの骨盤矯正ありますでしょうか?(☆∀☆) 出産後、骨盤矯正通ってるかた居ますかー?月に何回通ってますか? 葛飾区でオススメの骨盤矯正ありますでしょうか?(☆∀☆) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 出産後 出産 葛飾区 きょんちゃん(7歳, 11歳) コメント 🐰 週一でも通ってますー! 4月22日 🐰 週一で、でした💦 4月22日 きょんちゃん 効き目ありますかぁ?体調がよくなったとか(☆∀☆) 4月22日 🐰 寝れないほど腰痛が酷くて通い始めましたが、4日経てばまた痛くなるので これ効果あるのか?と疑ってるところです...💧 腕がいいとか悪いとかあるのかわかりませんが、整体で2人の人にやってもらいましたがどちらもイマイチで 今行ってるところじゃなくて接骨院にしようかなと思ってます💦 矯正してから痩せた!とか、産後のポッコリお腹が妊娠前みたいに戻った!とか下半身痩せしたとか散々聞きましたが今のところどれも当てはまりません💧 4月22日 こぐま☆ 週一ですね。ちょうど産後3ヵ月から通っていて、最近になって週一じゃなくても、体がもつようになってきました。 わたしは、カラダファクトリー ですね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
週一で、でした💦
きょんちゃん
効き目ありますかぁ?体調がよくなったとか(☆∀☆)
🐰
寝れないほど腰痛が酷くて通い始めましたが、4日経てばまた痛くなるので これ効果あるのか?と疑ってるところです...💧
腕がいいとか悪いとかあるのかわかりませんが、整体で2人の人にやってもらいましたがどちらもイマイチで
今行ってるところじゃなくて接骨院にしようかなと思ってます💦
矯正してから痩せた!とか、産後のポッコリお腹が妊娠前みたいに戻った!とか下半身痩せしたとか散々聞きましたが今のところどれも当てはまりません💧