妊娠・出産 産後2ヶ月過ぎました。ここ2週間ほど、排便後にお腹が痛くなります。生… 産後2ヶ月過ぎました。 ここ2週間ほど、排便後にお腹が痛くなります。生理痛より軽いくらいですが、けっこう痛いです。 同じような方いますか? 何か子宮の病気でしょうか? ちなみに悪露は終わってます。生理は再開してません。1ヶ月検診では子宮の戻りも問題ありませんでした。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 nana🐾(7歳) コメント テクマクママ 私もありました‼️あれなんなんですかね?私も病気かと心配になりましたが、最近何もしてないですが良くなってきました❗ごめんなさい、答えになってないですね(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント