🌈
横向きのが良いかと思います!

退会ユーザー
横向きに寝かしてみてはどうでしょうか?
-
退会ユーザー
おだいじに!もし手足が冷たければまだ熱は上がるので温めてください😨
- 4月22日

ココナッツ
そうですね。寝がえりしちゃうってことがありますからなるべく目を離さないであげてくださいね😊起き上がってまた吐くようなら吐かせてあげてください。洗面器に新聞紙みたいなもの敷いておくと吐瀉物の処理がスムーズです。嘔吐の原因はこれから診断されてからかな?胃腸炎も流行りだしてるようです。気をつけて。お大事になさってくださいね😢

まいちゃん
嘔吐があるときは、頭の方に防水シーツとバスタオルを敷いてその上で寝かせてます!
背中にタオルをかまして横向きにして寝かせてます😊真横より少しだけ上向きかげんで(^^)

なかじま
みなさんありがとうございました。お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
病院へは行ったのですが、嘔吐と熱のみで今のところ風邪症状や下痢などもないため、解熱剤をもらって今日は様子をみることになりました。
アドバイス、大変参考になりました。今日実行してみます。一括のお返事で申し訳ありません。ありがとうございました。
コメント