コメント

退会ユーザー
会社によると思いますよ!
仕事形態が業務委託の場合はあまり出してもらえない気がします(>_<)

あお
会社によると思います!
あとうちの市だと収入証明を2年だか3年分ださなくてはいけません。
確定申告の控えとかですかね。
-
ぴーちゃんママ
そうなんですね、市によって違うんですね!ありがとうございます☺️
- 4月22日
退会ユーザー
会社によると思いますよ!
仕事形態が業務委託の場合はあまり出してもらえない気がします(>_<)
あお
会社によると思います!
あとうちの市だと収入証明を2年だか3年分ださなくてはいけません。
確定申告の控えとかですかね。
ぴーちゃんママ
そうなんですね、市によって違うんですね!ありがとうございます☺️
「会社」に関する質問
扶養内パート(103万円まで)の年末調整について教えてください🙇♀️ 会社から給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙をもらいました 会社からの書類に「配偶者、扶養家族の所得は必ずご記載ください」と書いててあるの…
わかる方教えてください! 現在扶養内で働いていますが11月のお給料で130万を超えるため国保に加入する予定です。 その場合の手続きなのですが130万超えたら主人の会社に通知が来てその通知を持って役所でいいんですか?…
旦那が週2回だけ自宅へ帰ってきてお昼を食べることにしたから作ってほしいと言われました。社食がでるのに欠食して「やせたい!だから欠食した」と言われました。 会社以外ジュースばかりやお菓子、土日連続マック食べた…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
そうなんですね、ありがとうございます( ; ; )!
退会ユーザー
補足で、私も在宅仕事ですが個人事業主として保育園申請しましたよ。
まずは市役所に問い合わせた方がいいと思います😄
ぴーちゃんママ
わかりました☺️ありがとうございます❤️