※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
家族・旦那

やーっと起きて来たと思ったら 飯は?それでこっちがちょっと機嫌悪けり…

やーっと起きて来たと思ったら 飯は?
それでこっちがちょっと機嫌悪けりゃ逆ギレ。
意味が分からない。
ホント休みの日が憂鬱でしょうがない。
1日も一緒にいられない(笑)

コメント

あやか

まさしく、
私の所と一緒です!
わかります、
私は旦那が仕事いってる平日がまだ
楽やな思います!笑

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ホント平日楽です!

• 4月22日
  ミチル

休日が憂鬱ですね。

もうすぐ、ゴールデンウィークです。

憂鬱です

• 2児母みぃ

2児母みぃ

憂鬱ですよね…
    うちはGWも仕事だし私は実家に帰るので超久々のストレスフリー⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 4月22日
  ミチル

羨ましいですねーーー。

うちは、平日も休みにして
ゴールデンウィーク長くしようかな?
と言ってたのでそれだけは
阻止します!

• 2児母みぃ

2児母みぃ

そんないらんことしないで!って感じですね(-ω-;)

• 4月22日
りん

同じです!
起きてすぐ腹減ったってうざすぎる!それも毎日。黙れって感じですよね

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ホントうざいですよね!
    こっちは早くに起きて色々やってんだからそれくらい自分でやれよって感じです!

• 4月22日
アリス

「ウンチしたね!お風呂入らなね!」言うて旦那がトイレ行ってしばらくしても戻ってこない思って見に行ったら部屋で寝てる。 ほんま腹たつ。

今なら1人でお風呂入れます(҂˘̀^˘́)ง

• 2児母みぃ

2児母みぃ

うちの旦那もそれ良くやります!
    トイレから戻って来ないで寝室覗いたらゲームしてることほとんどですΣ(-᷅_-᷄๑)

• 4月22日
  • アリス

アリス

旦那は週に一回の休みやのに!ですからね。

先週から更にめんどいのが、、
    「歯が痛くて口開かんから柔らかい料理だけにして〜」です。

• 4月22日
  • 2児母みぃ

2児母みぃ

うちも週1休みでやっと休みなんだからって言います(-ω-;)

うわーそれかなり面倒ですねฅ(º ロ º ฅ)

• 4月22日
  • アリス

アリス

それに、私が休日は出掛ける派なので特にわかりません😕

• 4月22日
♡ゆずゆず♡

わかります😭つい最近まで私は専業主婦でした。なので家事は全て私がするものと判断され、尚且つ子育てして当たり前でした。旦那は『俺は仕事してるし、子育てしてるじゃん』って😳オムツ替えたりお風呂入れるのは育児手伝ってるって認識なのかこいつは😡当たり前だろ😤と思ってから何も手伝わせず1人でやってきました。でもいざ仕事を始めて私に言った一言は『久々に仕事してるから体なまってるっしょ』って今日言われてから一言も話してません。産後約1年行かなかっただけだし、むしろ2人目生まれる3週間前までバイト行ってたし。それに家事の手伝い何もしてませんが?ご飯の片付け何年してませんか?頼んでたお風呂掃除は?しても『ありがとう』の言葉もなし。なのに私が言わないと感謝の言葉の催促?ちょっとの時間でも子供2人見ることも出来ないのによく育児手伝ってますって言えるよって毎回思ってます😤旦那に預けて長女が次女にいじわるするのはお前がYouTubeでくだらないパチンコの動画見てるのが嫌なんだよ!怒られることでも構って欲しいから手出すのになんでわかんないかなぁ😩ちょっとの時間しか見れないのにすぐ長女を怒るし。今まで私は今より酷いイヤイヤ期を24時間ずっと見てきたんですが?旦那といるより長女のイヤイヤ期を見てる方が良かったですw

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ちょっとやっただけで育児してるって言いますよねΣ(-᷅_-᷄๑)
    うちなんてオムツもミルクもお風呂もなーんもやりません!
    身体なまってるって…引きこもりニートしてたんじゃねーからなまってるかよって感じじゃないですかw

• 4月22日