たくさんの方の意見が聞きたいです!これから付き合う人のLINEのIDが、「…
たくさんの方の意見が聞きたいです!
これから付き合う人のLINEのIDが、
「自分の名前➕元カノとの記念日➕元カノの頭文字のアルファベット」
みたいな感じだったら、LINEのアカウント作り替えてほしいですか?(ID変更できないので)
6〜7年付き合ってたみたいです。
あと、インスタのサブアカウントも持ってて、それも元カノとの記念日➕お互いの名前のイニシャルの頭文字みたいなやつです。それはカップルアカウントとかではなくて、彼の趣味を載せてるアカウント?で今は多分使ってなさそうです。人数も少なくて、元カノフォローとフォロワー欄にはいました。(チラッとら見せてもらっただけで、そのあとは私が勝手に見に行って知ったので詳しくは聞けませんでした)
それも削除してほしいですか?
3投稿しかしてませんし、10数人しかフォローフォロワーいないので消すことが惜しいとは思えません。
元カノとは喧嘩別れとかでもなく憎み合ってとかでもなく、絶対にもう会わない連絡とらないという確証ももてない場合でお願いします。元カノは彼の10個上です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
中学生とかだったら気になりますが、大人になった今ならLINEのIDやインスタアカウントなんてどうでもいいです😂
はじめてのママリ🔰
全然気にしません🥹
元カノは所詮昔の女です😌
自信持っていきましょう🧡
ひな
LINEは友達とかが入ってると思うので作り直すとなると大変だと思うので目を瞑ります、インスタのサブはアカウントごと消してもらいますかね。そこで連絡取られててもわからないしそういう事になる前にやめといて欲しいから。
LINEはもし今後元カノとまだ密かに会ってたりしてたら作り直させますね。未練タラタラでキモイので
ぽん
LINEのIDは普段は目につかなくてほとんど使わないですし、アカウント作り直すのが面倒すぎるので、私だったらそのままにします。
インスタは使ってないアカウントなら別に気にしないです!
コメント