雑談・つぶやき まだ先の話だけど三人目の名前が全然思い浮かばない。長男、長女は私が… まだ先の話だけど三人目の名前が全然思い浮かばない。 長男、長女は私が小学校の時からつけたかった名前をつけたけど… 思い入れがないとか思われたら悲しい😢 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 小学校 名前 男 三人目 まゆり(9歳, 15歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 凄い分かります💦💦 男、女、どちらの場合も昔から考えていた名前はありますが、それ以上になったら全く浮かばないです(^_^;) 4月22日 まゆり こんなつぶやきにありがとうございます😂 不妊体質なのに子宝三人目で本当に嬉しいことこの上ないのですが 三人も出来ると思ってなかったので全く考えておりませんでした。 男の子だったら「ま」から始まる4文字 女の子だったら「ま」から始まる3文字 で、考えてて…全然思い付かないです(›´ω`‹ ) 顔見てから決める方もいらっしゃいますが 私は向かない感じです😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
こんなつぶやきにありがとうございます😂
不妊体質なのに子宝三人目で本当に嬉しいことこの上ないのですが
三人も出来ると思ってなかったので全く考えておりませんでした。
男の子だったら「ま」から始まる4文字
女の子だったら「ま」から始まる3文字
で、考えてて…全然思い付かないです(›´ω`‹ )
顔見てから決める方もいらっしゃいますが
私は向かない感じです😅