雑談・つぶやき 本日出産予定日当日ー何もおしるしも産まれる気配もないです昨日お腹さ… 本日出産予定日当日ー 何もおしるしも産まれる気配もないです 昨日お腹さがったかなーって思ったけどなんだかまた赤ちゃん上の方に上がってきてるような…… 少し下痢気味のお腹痛いけどこれはついにいたのかな? トイレでこもり中… ただの腹痛? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 出産予定日 おしるし 赤ちゃん 出産 トイレ ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちあき✲ 私次男が下痢からだったので、計れそうなら間隔計ってみると良いかもしれません!☺ きっとそろそろですね♥😆 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント