お出かけ 先程実両親と息子とお弁当持って公園行ってきました!息子は遊び疲れて帰… 先程実両親と息子とお弁当持って 公園行ってきました! 息子は遊び疲れて帰りで寝ちゃいました。よその旦那さんが息子さんと遊んでるところみて羨ましいなーと思いました! 私の旦那の友達が息子に懐いてるのもあるけど旦那と遊んでるところ見てみたい‥笑 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 遊び 息子 友達 お弁当 両親 公園 (*ºчº*) コメント 退会ユーザー ご主人が日曜日仕事ってことですか? うちも平日休みなのでほとんど家族揃わないです😅 今日は子供二人と私でケーキバイキング行ってきました😂 4月22日 (*ºчº*) 旦那は最近忙しく土日仕事でした! なので実家に泊まりに来てました笑 基本的に日曜日休みなんですけどね ケーキバイキングいいですね😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
旦那は最近忙しく土日仕事でした!
なので実家に泊まりに来てました笑
基本的に日曜日休みなんですけどね
ケーキバイキングいいですね😊