妊娠・出産 明日から入院が決まっている女性が、昨日21:00から10分間隔の痛みが続いています。この痛みは陣痛なのか、いつまで続くのか不安です。 明日から入院が決まっていますが、昨日21:00におしるしがありその後だいたい10分間隔の痛みが夜中3:00から続いています。 この2時間くらいは10分も切るかなぁという時もありますが、これは陣痛なのでしょうか? ちなみに痛みは生理痛のすごく重ーい感じです。一体いつまでこの変わらない状態が続くのかと。。。 だんだん疲れてきてしまいました。笑 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 体 のこさん(6歳) コメント あき 陣痛の可能性ありますね! 参考までに私が陣痛だったのか前駆陣痛だったのか悩んだ陣痛載せておきます。 バラバラだったのですが陣痛だったようです( ̄▽ ̄;) 眠れないほど痛くて息がつまりました😅 4月22日 のこさん 早速お返事ありがとうございます❗️ 陣痛だと間隔が揃ってくるとそればかり考えてたので、あきさんのような間隔でも陣痛になるんですね❗️参考になります😭 まだ我慢できる痛みではあるんですが、陣痛かもと思って頑張ります❗️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこさん
早速お返事ありがとうございます❗️
陣痛だと間隔が揃ってくるとそればかり考えてたので、あきさんのような間隔でも陣痛になるんですね❗️参考になります😭
まだ我慢できる痛みではあるんですが、陣痛かもと思って頑張ります❗️