※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこさん
妊娠・出産

明日から入院が決まっている女性が、昨日21:00から10分間隔の痛みが続いています。この痛みは陣痛なのか、いつまで続くのか不安です。

明日から入院が決まっていますが、昨日21:00におしるしがありその後だいたい10分間隔の痛みが夜中3:00から続いています。
この2時間くらいは10分も切るかなぁという時もありますが、これは陣痛なのでしょうか? ちなみに痛みは生理痛のすごく重ーい感じです。一体いつまでこの変わらない状態が続くのかと。。。
だんだん疲れてきてしまいました。笑

コメント

あき

陣痛の可能性ありますね!
参考までに私が陣痛だったのか前駆陣痛だったのか悩んだ陣痛載せておきます。
バラバラだったのですが陣痛だったようです( ̄▽ ̄;)

眠れないほど痛くて息がつまりました😅

• のこさん

のこさん

早速お返事ありがとうございます❗️
    陣痛だと間隔が揃ってくるとそればかり考えてたので、あきさんのような間隔でも陣痛になるんですね❗️参考になります😭
    まだ我慢できる痛みではあるんですが、陣痛かもと思って頑張ります❗️

• 4月22日