雑談・つぶやき 高温期13日目我慢できず..陰性。フライングだから3日後くらいにもっかい… 高温期13日目我慢できず..陰性。フライングだから3日後くらいにもっかいやってみよ(*^^*) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り フライング 陰性 高温期 高温期13日目 S❤︎R❤︎A(9歳) コメント めー☪︎⋆。˚✩ 私もです…😭 我慢できずついさっき フライングしましたが やはり陰性でした…(;;) 早いのは分かってるけど ショックが隠せません。笑 生理予定日くらいにもう一度チャレンジ!!😭 10月22日 S❤︎R❤︎A 気になりすぎて我慢できないですよね>_<‼︎ フライングなので陰性だとしても、予定日か過ぎてから検査して陽性だといいな〜と前向きに考えるしかないですよね(*^^*) お互いベビちゃん出来てるといいですね❤︎ 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎R❤︎A
気になりすぎて我慢できないですよね>_<‼︎
フライングなので陰性だとしても、予定日か過ぎてから検査して陽性だといいな〜と前向きに考えるしかないですよね(*^^*)
お互いベビちゃん出来てるといいですね❤︎