※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた¨̮⑅*
雑談・つぶやき

とうとう予定日当日!昨日から恥骨が痛かったりしたけど相変わらず微妙な…

とうとう予定日当日!
昨日から恥骨が痛かったりしたけど相変わらず微妙な感じ(-ω-;)

私はちゃんと出産出来るのか日に日に不安になる。

そんな気分で今日はレントゲンとNSTです。

コメント

SARISARI

おはよ(❛ᴗ❛人)✧
ついに予定日\(⚫︎ー⚫︎)/
出てこないことはないから大丈夫ψ(`∇´)ψ
赤ちゃん下がってきてると良いね♡

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

オハヨー٩('ω')
    ついにだよ!!私の中の予定ではもうとっくに生まれてるはずだったんだけどw
    赤ちゃんのタイミングがあるからね(><)と言いつつ不安になっちゃう(TT)マタニティブルー??
    鏡で見ると徐々に下がってきてるっぽい♡
    そして鏡で見ると乳もだいぶ垂れたことが判明/(^o^)\ナンテコッタイww

• 10月22日
ばばび

ぽんさん!
私は結局41w0dでした!(((゚Д゚)))

5分間隔の陣痛来るも子宮口開かず…最終的に帝王切開になりました!やっぱりまめきちのタイミングがあったみたいです👶🏿

ぽんさんの赤ちゃんも準備始めて恥骨痛くなってきてるのかもですね!🌟

不安になるの超超超分かります!
あれだけ焦って発狂してた私も必ず出てくると分かったので(笑)、ぽんさんベビーももうすぐですよ👶🏼👶🏿👶🏼

• ぽんた¨̮⑅*

ぽんた¨̮⑅*

ばばびさん!お久しぶりですねー‹‹\(˙▿˙)/››
    まめきち君もいつの間にか生まれてる♡!!おめでとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
    私も早くベビ子に会いたいです(><)
    徐々に下がってきてるっぽいので、のんびり屋の娘をのんびり待ちます(๑¯ω¯๑)不安ですがw

• 10月22日