子育て・グッズ 赤ちゃんが泣くことでイライラしてしまい、次の子に八つ当たりしそうで憂鬱です。 あと5~4ヵ月後に赤ちゃんに会えるのは楽しみだけどまた夜泣きがあると思うと今からちょっと憂鬱。 赤ちゃんの夜泣きで1人目の子がつられて泣いたらどうしよう。 寝不足ってほんとにイライラしてしまうから 子どもに八つ当たりしてしまいそうで。 まだ起こってもないことで憂鬱になります。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 寝不足 憂鬱 あいたろ。・*・:≡( ε:)(8歳, 11歳) コメント みぃ*4mama たまに起きたりします(^-^; でもまた一緒に寝ますよ★) 10月22日 あいたろ。・*・:≡( ε:) ですよね😭 寝るまでがしんどいんだろーなーと。😭 10月22日 みぃ*4mama しばらく付き合いますが、基本ママの方が先に寝てますよ(笑) 10月22日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 確かにそうですよね!笑 眠すぎてほっとけるくらいが ちょうどいいですよね😄! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
ですよね😭
寝るまでがしんどいんだろーなーと。😭
みぃ*4mama
しばらく付き合いますが、基本ママの方が先に寝てますよ(笑)
あいたろ。・*・:≡( ε:)
確かにそうですよね!笑
眠すぎてほっとけるくらいが
ちょうどいいですよね😄!