その他の疑問 8ヶ月の子が寝てるんですけど、2.3分ぐらいずっと子供が泣いた時にヒク… 8ヶ月の子が寝てるんですけど、2.3分ぐらいずっと子供が泣いた時にヒクヒクなる感じで寝ながらなってたのですが、なんだったのでしょうか? 動画あげれないのでわかりにくいかもしれませんが。 体全体震えてた訳ではなく、寝ながらヒクヒクしてました。泣いてた訳ではありません。 熱はなく鼻が詰まってるので口開けながらです。 大泣きしたら止めたくてもヒクヒクなる感じです。 伝わるかわかりませんが。今はおさまってます。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 熱 体 大泣き 動画 りな(7歳, 10歳) コメント cham しゃっくりじゃないですか?🙆♂️ 4月22日 モコ うちの子もたまにあります! 大泣きした後、泣き止んでもしばらくヒックヒックなってます。 何なんでしょうね?? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント