子育て・グッズ 7カ月の息子がいます!今朝4時に4回母乳を吐き、朝の7時に飲んだ母乳もす… 7カ月の息子がいます!今朝4時に4回母乳を吐き、朝の7時に飲んだ母乳もすぐに全部吐きました… 小児救急に相談したところ、白湯を飲ませて様子見とのことだったのですが、同じ経験した方いらっしゃいますでしょうか!? ちなみに熱もなく機嫌も悪くはありません。 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 母乳 熱 息子 小児救急 白湯 あき(7歳) コメント 🌙 おなかが空いてないんじゃないですかね? うちも時間だけ見てあげると吐くことあります😣 4月22日 あき 結局ノロでした〜😂そして私にも写りました💦気をつけてくださいね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
結局ノロでした〜😂そして私にも写りました💦気をつけてくださいね💦