コメント

アントーナ
おやつとパンとベビーフードと飲み物は多めに持参します😁行く場所によっては子供が食べられる物全く無かったりするので😭あとは宿で飽きないようにタブレットとか便利でした✨
アントーナ
おやつとパンとベビーフードと飲み物は多めに持参します😁行く場所によっては子供が食べられる物全く無かったりするので😭あとは宿で飽きないようにタブレットとか便利でした✨
「旅行」に関する質問
Attackの『どこでも袋でお洗濯』使ったことあるかたいらっしゃいますか??汚れや匂いは落ちますか💦? 一週間位旅行に行く時に、着たものそのまま家に持ち帰ってくるのですが、洗っていないものがたまっていくのが不快で…
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目…
旅行から帰った日の夕食ってどうしてますか? だいたい夕方に帰ってくるのですが、いつも夕食に悩みます😭 旅行中間食をよるするので、そんなにガッツリはいらない。でも何か食べたい😅 疲れてあまり料理はしたくない🥶でも…
お出かけ人気の質問ランキング
むー
コメントありがとうございます🤗
お返事遅れてすいません(><)
食べ物類はやはり多めがいいですよね!
肌着など持ち物に名前書きましたか?