お出かけ 1歳半の女の子のままです。GWに旅行いくのですがこれは持っていったらい… 1歳半の女の子のままです。 GWに旅行いくのですがこれは 持っていったらいいもの、 いらないものとかありますか(><)? あと、全部に名前書いた方がいいとか アドバイスなどありますか? 移動は車でします! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旅行 女の子 車 名前 1歳 1歳半 むー(8歳) コメント アントーナ おやつとパンとベビーフードと飲み物は多めに持参します😁行く場所によっては子供が食べられる物全く無かったりするので😭あとは宿で飽きないようにタブレットとか便利でした✨ 4月22日 むー コメントありがとうございます🤗 お返事遅れてすいません(><) 食べ物類はやはり多めがいいですよね! 肌着など持ち物に名前書きましたか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます🤗
お返事遅れてすいません(><)
食べ物類はやはり多めがいいですよね!
肌着など持ち物に名前書きましたか?