コメント
ココナッツ
わかります。それが嗅げる期間はわずかです。たくさん嗅いであげてください。赤ちゃんの匂いですよね~癒される🎵うちは離乳食、保育園の給食になったら、ミートボールくさいとか汗かいたね~とか、裸足保育の園で、足が蒸れてくさいね~って自分で息子が言ってましたよ。次男は匂いフェチで三男の匂い嗅いでました。ついでに、ウンチしたよ‼って知らせてくれました。めっちゃ最近赤ちゃんを抱っこしたいです。孫待つか、たまに近所でパパさんがなれてなくて、泣き止ませないで困って散歩がてら外出してきてうちの周りをまわっている時は抱かせて貰います。
まめすけ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!赤ちゃん特有の何とも言えない良い匂いで☺️ 息子も赤ちゃんの時はこんな匂いだったはずなのにいつの間にかジャガイモみたいな匂いになりました😅💦
ココナッツさん、他の赤ちゃんをなだめてあげるなんて優しいですね✨ 子供が大泣きしてる時に声をかけてもらえるとホッとするので、そのパパさんの気持ちよく分かります😊
ココナッツ
うちの前は住宅地、隣はアパート群。アパートの方だと思うんです。きっと近所のことが気になったりもしたのか?とか思っていました。アパートのオーナーはうちの義父なんでトラブルとか、住みにくさを感じて欲しくなくて😢赤ちゃんを泣き止ませる自信満々ではないです。でも赤ちゃんが抱っこしたくて、抱かせてくれ、慣れてますね、やっぱり女の方は違うなぁ、ってパパさんが言うので、きっとママさんが日頃同じように頑張ってますから、奥さまにねぎらいの言葉をかけてみてくださいね😊と言って返しました。すぐに眠ったので眠かったんですね🎵