朝から大喧嘩。旦那の一挙手一投足にイライラする!元々マイペースで人に…
朝から大喧嘩。
旦那の一挙手一投足にイライラする!
元々マイペースで人に合わせられない人だけど、子供生まれてから許せなくなった(¯―¯٥)
つーか、なんで自分の都合に子供を合わせようとするの?
お前が子供に合わせろっ!
せっかく平日に娘の様子を見ながら作ってるペース乱すし!!!
あー!!!我慢ならんっ!!
「○○は、こうして欲しい」って言うと、「文句ばっかり言われて協力する気なくすわー」って…。
文句じゃなくて、教えてんだろーが!!
あーもー、燃えるゴミ以下の存在だわ…
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
\(^^)/
私の旦那もマイペースですよ!!
〇〇してって頼んでもずっとゲームしてるし、お風呂とかも早く入ってって言ってもなかなか入ってくれなくって☝🏻家事なんてほとんど手伝ってくれないし、何言っても「うん、やるよー」「自分のペースじゃないと動けない」って言われます🤢
まだ育児は始まってないけど、もうすぐ予定日なので、産まれてからはもっといらいらするんだろうなって思います🤢
素直に聞いてくれたらいいのにって思いますよね🙄🙄🙄
はじめてのママリ🔰
分かります、分かります!
こっちは、今は子供が寝てるからアレしてコレして、起きてからの準備もして…ってフル回転で、やる事の順序立てしてたりするのに、旦那は言っても生返事です(。ŏ_ŏ)
言ってダメなら、どうしたら伝わるんですかねぇ…
\(^^)/
ほんとですよね!!
私も今産休中なんですけど、仕事してないから家のことは全部やるの当たり前的な感じなんですよ!!一年後には仕事に戻るつもりなんで、このままだとしんどい〜って感じです!
ほんと男って全然伝わらないですよね😑😑
はじめてのママリ🔰
うちも、直ぐに「俺は仕事してるんだから云々」って!
じゃあ私が職場復帰したら、どうするんだ!って感じです(^_^;)
しーちゃんさんは、今大事な時ですから、余り無理されないでくださいね!