コメント

退会ユーザー
初めまして✨
私の場合ですがシロッカーの抜糸は痛みが強かった為、麻酔をして頂きました。
正直、抜糸は痛かったです。
しかしみなさん個人差があって痛くなかったと言う方もたくさんいます‼︎
私は痛みに弱いタイプなので痛みが強かっただけです😢💦
抜糸はすぐ終わりますから痛みも少しの間です‼︎👍
あとは先生の腕にもよるみたいです。
頑張ってください(´•̥ω•̥`)
退会ユーザー
初めまして✨
私の場合ですがシロッカーの抜糸は痛みが強かった為、麻酔をして頂きました。
正直、抜糸は痛かったです。
しかしみなさん個人差があって痛くなかったと言う方もたくさんいます‼︎
私は痛みに弱いタイプなので痛みが強かっただけです😢💦
抜糸はすぐ終わりますから痛みも少しの間です‼︎👍
あとは先生の腕にもよるみたいです。
頑張ってください(´•̥ω•̥`)
「妊娠・出産」に関する質問
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
はじめまして◡̈
コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありませんでした(>_<)
やはり基本は麻酔無しなんですね💦
ちなみにMa-Maさんが抜糸の時の麻酔はシロッカーの時と同じ麻酔でしょうか??
先生の腕。。
そうですよね(;o;)
まだまだ先ですが抜糸も頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!
退会ユーザー
私が先生に言われたのはシロッカー抜糸は、基本は麻酔無しでしますが痛みの感じ方は個人差だから痛みが強かったら麻酔してするからね。と言われ麻酔無しは痛かったので麻酔をして頂き抜糸をしました。
シロッカーの時は腰に麻酔をされ全く痛みが無かったのですが抜糸の時は膣あたりに麻酔をされましたが弱い麻酔でしたので同じ麻酔ではなかったです😢痛みも無くなりませんでした💧
私もねこさんと同じように抜糸が怖かったし不安でした。痛いですがすぐ終わります‼︎‼︎それに、ねこさんは痛みを感じないタイプの可能性もありますし個人差みたいです(´•̥ω•̥`)
抜糸が終わったら待ちに待った出産ですし頑張って下さいね😢✨✨
ねこ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️❗️❗️
麻酔も色々あるのですね_φ(・_・ 麻酔しても痛みがあるのは辛かったですね…(´・_・`)
そうですね…✨
その一瞬の痛みが終われば赤ちゃんに会えますもんね…👶💓
ドキドキですが頑張ります!
お話聞けて嬉しかったです☺️
本当にありがとうございました✨✨✨✨✨