コメント
グレープフルーツ
生理予定日6日前で陰性
生理予定日3日前で陽性でした!
5108
妊娠未確定ですが昨日の高温期13日目にフライングしました!普通のチェックワンで1、2分経った頃には陽性がでましたよ(^-^)また今週の24日にやってみます!
-
mayumi
コメントありがとうございます♡
5108さんのこと気になってたんです!(*⁰▿⁰*)
陽性出たんですか♡わー😍おめでとうございます!確定するまでドキドキですね!私も昨日結局してしまって陰性だったんですけど、チェックワンファストはただ私と相性が悪いだけなんだ‼︎と勝手な言い訳をして、諦めてません‼︎😁また数日後生理が来なければ、検査してみようと思います!5108さんの報告も楽しみにしてまさ♡- 10月22日
-
5108
ありがとうございます\(^o^)/
そうなんですよー(T_T)娘のときは尿かけた瞬間に陽性がでたので(今から数えれば高温期17日目だったんですが、、)かけて線がなかったので今回ダメだったか~と思って手を洗いにでてトイレに検査薬とりにいったら線が出てきてました!(笑)かなり驚きました(笑)
ファスト出ない人は出ないみたいですね( ̄~ ̄;)排卵もずれたかもですから希望はまだありますね!- 10月22日
-
mayumi
自分のことのように嬉しいです!
ぜひ、あやかりたい♡
諦めかけたそのとき!ってヤツですね☆!私、今回たぶん排卵ズレてるんですよー(´Д`)
今日高温期12日目の生理予定日1日前なんで、陽性出たとしても、まだ先かなーという気はするので、諦めません😁(←しぶとい)
ファスト、やっぱり出る人出ない人居るんですね!
次回は、自分的に相性のいい、唯一陽性が二回出たことのあるドゥーテストを使ってみます(笑)
希望は捨てません😁- 10月22日
-
mayumi
今朝リセットしちゃいましたー😂
信じられないのか、心のどこかで大量の着床出血ではないかと疑った程です笑- 10月23日
-
5108
リセットしちゃいましたか(;゜∇゜)!!私も生理来たとき着床出血!と思ったことあります(笑)体温も下がったのですか?また今週期!リベンジですね!
- 10月23日
-
mayumi
今朝ガッツリ体温下がりました(´Д`)💦生理って信じたくない気持ちが強いほど、着床出血⁉︎って思いますよね(笑)リアルに心折れそうですが…また今週期頑張ります!😊
- 10月23日
-
5108
無理をしない程度に頑張りましょう(^-^)ほんとに妊活って根気と努力がいりますよね( ̄~ ̄;)そして1日1日も長い!卵胞チェックなどいかれてますか?私は今週期卵胞チェックいきました!先生の予想排卵日より多分二日遅れで排卵したと思われます!
maomiさんのこと応援してます!!!- 10月23日
-
mayumi
根気と努力…本当そう思います!
排卵後の1日1日がすごく長く感じます‼︎(; ̄д ̄)
もう疲れた、と言いながらも旦那やママリの皆さんの言葉で頑張れます!
卵胞チェック毎月時期になると行ってます😊👍🏻先生の予想外れちゃったんですね!2日遅れで排卵したかもなのに、もう反応出るってすごいですね!赤ちゃんの生命力の強さを感じます😍
私はいつもはお薬や注射の力を借りて排卵させてるんですけど、今回は卵巣に古い卵子が残っていたので自然に排卵を待ちました。
なのでもしかしたらその古い卵子の影響で、今回の生理後卵巣が腫れる可能性があるらしく、卵巣が腫れたら、今週期は治療お休みになると言われたんですよー😲💦
そーなると来週期からリベンジになるかもですねぇー😱
はぁー先は長いですε-(´・`)
応援してくれてありがとうございます♡本当に嬉しいです‼︎泣きそうー😂😂😂
私も5108さんのこと応援してます!✨- 10月23日
りー
生理予定1日目でくっきり陽性反応でました!
-
mayumi
妊娠おめでとうございます❤️
くっきり!羨ましいです😍- 10月22日
-
りー
生理予定日一日前の間違えです…
陽性反応出るといいですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡- 10月22日
-
mayumi
あ、1日前なんですね(*⁰▿⁰*)
昨日線は見えなかったんで、もう少し待ってから生理が来なければ、またフライングしてみます♫(笑)
りーさんに続けるよう祈ります☆- 10月22日
めー☪︎⋆。˚✩
私も生理予定日2日前です(๑๑)♡
今日フライングしようか迷っていました😭!
-
mayumi
生理予定日2日前‼︎同じでなんだか嬉しいです♡miさん、フライングしました?😅私、あれからチェックワンファストでフライングしたんですけど、1分待っても線でなかったです😲私チェックワンファストで線見たことなくて…だから生理予定日過ぎても生理が来なければ、違うのでしてみようと思います😅- 10月22日
-
めー☪︎⋆。˚✩
同じですね(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥
私もさっき我慢できず
フライングしちゃいました!笑
結果、陰性でした…(;;)
お互い妊娠してますように😣- 10月22日
-
mayumi
まだまだ出ないんですよ!
私もそう思ってます!
フライング前も、陰性で当たり前!まだ早い!と自分に言い聞かせてました!😅
お互い妊娠してますよーに!
信じて待ちましょう😊❤️- 10月22日
-
めー☪︎⋆。˚✩
良い結果報告お待ちしてます♡
- 10月22日
-
mayumi
miさんの良い結果報告も楽しみにしています♡
- 10月22日
-
mayumi
こんにちは!
いい結果の報告ではないのですが…
今朝リセットしました😅
miさんはまだ大丈夫そうですか?- 10月23日
-
めー☪︎⋆。˚✩
こんにちはーっ(*^_^*)♡
リセットしちゃったんですね…
私はまだきませんが今日また検査薬やっちゃいまして…やはり陰性です(;;)- 10月23日
-
mayumi
まだ来てないなら、望みはありますね♡結果がはっきり分かるまで、検査薬使いますよねー😅何本使うのー?ってくらい(笑)分かります!その気持ち!体温はまだ高温期のままですか?
- 10月23日
-
めー☪︎⋆。˚✩
なんか落ちこみ気味です(;;)笑
ほんとですよねー!笑
何本使うの⁈って感じです😭笑
旦那にも怒られちゃいました(",_')
昨日旦那帰って来ず
私寝付けなくて
今朝体温測れなかったんです(;;)
生理予定日すぎるまで無で居ようと思います(",_')- 10月23日
-
mayumi
落ち込みますよねー😢
ってか、旦那さん帰って来なかったんですか⁉︎何かあったなら仕方ないけど、それでもやっぱりいつもと違うと眠れないし、寂しいし、しかも時期が時期だから不安でそばにいてほしい!っち思いますよね😱💦大丈夫ですか?考えるなって言っても考えてしまうと思いますが、なるべくリラックスして、楽しい事考えながら笑って過ごしてくださいね😊
私も今日はこれでもかってくらい落ち込んで明日からはまた大きな口あけて笑います😁(笑)- 10月23日
-
めー☪︎⋆。˚✩
そうなんです😭
帰ってきませんでした😭
今日の朝まで連絡なく心配していたら
仕事終わりに旦那の実家で
兄と飲んでいて疲れて寝てしまったとの事でした(現在私の実家暮らし)
大切な時期だから一緒にいて欲しいです、せめて連絡一本くれれば…!笑
maomiさんのそのポジティブ…
見習いたいです(;;)!!
私も諦めないで頑張ります🎌
お互い元気な赤ちゃんを抱っこできる日がきますよう神頼みです(^人^)- 10月23日
-
mayumi
えー!そ、そんなことごがあったんですね!Σ(;゚Д゚)
旦那さんも自分の実家だからリラックスしたのかもしれないけど…
せめて連絡してほしいですね😅奥さんおうちで待ってますよー!!!
我が家は仕事終わったとかどこに行くとか着いたとかチクイチLINEで報告するのが暗黙のルールです💦(笑)
私、ポジティブやないですよー😭
言葉ではポジティブ風な事言えますが、実際どーだか(笑)
お互い諦めず、頑張りましょうね!
応援してます♡
旦那様とも仲良く♡今日は早く帰ってきますよーに✨- 10月23日
-
めー☪︎⋆。˚✩
実家はリラックスするんですねきっと(",_')
連絡くださいーー!です。笑
それすっごい理想です😭
私はいちいち報告するタイプで…
1日あった事はすぐなんでも旦那に言いたくなります!笑
今日ね今日ねー、部屋に虫いてさーとか…笑
あー😭分かります(",_')
実際の所はやっぱり色々考えちゃうし…落ち込むし!ですね(;;)
そこで旦那さんの出番です!!
今日は旦那お昼に帰宅し今爆睡中です。笑
maomiさんの事ずっと応援してます*\(^o^)/*
ありがとうございました♡- 10月23日
-
mayumi
旦那さん、帰ってきてたんですね!
よかったです♫
1日あったこと話したいですよね〜!分かります😁✨
私よく周りに悩みなさそうとか言われるけど、実際のところすごーく気にする性格だし、落ち込む時は抜け殻のように落ち込むし…なんです😅💦みんなと同じなんです(笑)ただ人前では明るくしとかないと…あとあと面倒くさいですしね😅✨
今夜は旦那さんと励まし合いの会を開きます!(笑)いつ帰って来るかわかりませんが…😅
miさん、本当にありがとうございます♡すごーく気持ちが楽になりました!miさんのおかげで前向きになれました😊
また、いい報告やそうじゃない報告でもどちらも待ってます🎶
頑張りましょう💕
ありがとうございました♡- 10月23日
-
めー☪︎⋆。˚✩
おはようございます!
今朝私もリセットしちゃいました…( ; ; )
次また頑張ります☆- 10月28日
-
mayumi
ごめんなさい!
遅くなりました(;_;)
報告してくれてありがとうございます♡
リセットされたんですね😢
残念ですが、また新しい周期の始まりですね♫お互いあまり気負いせず、気楽に待ちましょっ(p*'∀`*q)- 11月2日
⁂⁂⁂
わたしは同じチェックワンファストで、4日前からフライングしてました(笑)
-
mayumi
妊娠おめでとうございます♡
4日前からしてたんですね‼︎
いつ頃陽性反応出ましたか?
やっぱり、これにも個人差はあると思ので一概には言えないですよね😲そろそろ陽性反応見てみたいです♡- 10月22日
-
⁂⁂⁂
めっちゃ薄かったですがでました(笑)直後でこれです(笑)
- 10月22日
-
mayumi
見えます!見えます!
すごーい♡
羨ましいです😊
今朝、リセットしてしまったんで、また次頑張ります!😅- 10月23日
mikan8juice
こんにちは。
一人目のとき、予定日2日前でうっすら陽性。
生理予定日に陽性でした。
普通のクリアブルーで超フライングでしたが(^-^;
-
mayumi
こんにちは☆
クリアブルーでしたんですね!
2日前から薄っすら出るんですね!
このまま生理が来なければ、普通のやつでフライングします😊- 10月22日
BuBuMaMa
同じく生理予定日二日目です!!
ついさっきフライングしちゃいました。
薄くてまだまだ怖いですが(´×ω×`)
お互い妊娠してますように♡♡
頑張りましょうね(づ ̄ ³ ̄)づ
-
BuBuMaMa
間違いました!二日前です!
- 10月22日
-
mayumi
陽性ですねー!
おめでとうございます♡
すくすくと育ちますように♡
なんかパワーもらいました!
ありがとうございます♡
今朝リセットしたので、また次頑張ります😊✨- 10月23日
mayumi
生理予定日3日前で陽性だったんですね✨羨ましいです(*⁰▿⁰*)
もうすぐ出産ですね😊頑張ってくださいね♫