コメント

ちびすけ:)
その頃から増えました!!
そこまで+7kgで抑えていたのに、38週目あたりからラストスパートかけてしまいました(-_-)笑
産まれたら軽くなります!あまり神経質にならずに生活して良いかと\(^o^)/

茉莉ちゃん
私も来週出産予定です(*^^*)
私は食事の量を増やしたりはしてなくて普通に食べてますが最近、何キロか増えましたよ〜😊
昨日健診行った時に、赤ちゃんの体重が増えてました(^^)
-
おれんじご
そうなんです!自分的には、食事の量とか今までと変わらない量を食べてたのに、急に増えたんで、量を減らしてるけど・・・体重増えてるみたいな感じで(;´Д`)でも、同じような方がいて安心しましたo(^▽^)o
ありがとうございます(^人^)出産頑張りましょうね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 10月22日

たろちゃんママ
臨月て1キロ減りましたよ☆
食べ悪阻で安定期までにプラス6キロ、その後は1カ月に1キロペースで増えてましたがf^_^;)
塩分控えめの食事制限、マタニティヨガ、ウォーキングは毎日。
床の拭き掃除、階段の上り下りはたまにやってました☆
-
おれんじご
臨月で減ったんですか!?
運動がきいてるんですかね(>_<)
掃除、階段の昇り降り自分もやってみようと思います(๑•̀Δ•́)
それで、体重維持できたら最高です(^O^)!ありがとうございます(^人^)- 10月22日

退会ユーザー
前回の検診で+2kg増えてました。
気づかない内にかなり食べてたみたいです。
昨日(水曜日)検診に行ってきたら体重が減ってました!
ある程度動き回ってたので落ちたのかなって思いました。
-
おれんじご
ありがとうございます(^人^)
自分も、頑張って動き回ろうと思います(๑•̀Δ•́)- 10月22日
-
退会ユーザー
あんまり動き過ぎもよくないので程々に!
- 10月22日
-
おれんじご
はぃ!程々にマイペースでやってみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございます(*´ω`*)
- 10月22日

ゆん@GSR
赤ちゃんの体重が増えてるんですかね(^^)??
私も毎日体重測ってますが、ここ3〜4日は、1日ごとに0.1kgずつ増えていってます(*_*)
-
おれんじご
1週間で、赤ちゃんの体重は70gしか増えてないのに、自分は300g増えてました( ̄▽ ̄;)
毎日、体重測っては増えてるので嫌になってきますよね(•́ε•̀;ก)💦- 10月22日

ゆい(18)
私は1週間に1キロのペースで増えてます^_^;
最近運動をサボったり食事気にせず食べたりしてたら、、、トータルで15キロも増え続けています^_^;(笑)
おれんじご
そうなんですね!
今まで、体重維持してたのに急に増えたからめっちゃ心配で・・・
でも、同じような経験の方がいるの分かって少し安心しましたo(^▽^)oありがとうございます(^人^)