コメント

退会ユーザー
検査薬一回目はびっくりするくらい濃かったのに2日後にもう一度すると、少し薄かったです、、😅
ですが、ばっちり妊娠してましたよ!!
退会ユーザー
検査薬一回目はびっくりするくらい濃かったのに2日後にもう一度すると、少し薄かったです、、😅
ですが、ばっちり妊娠してましたよ!!
「妊娠」に関する質問
初めての移植が怖くて不安です。 とても痛みに弱い28歳です👩🏻 今回初めての移植をします🥚 移植の痛みはあるのでしょうか?? 消毒をしてカテーテルを入れて移植となるようなのですが、消毒もゴシゴシと奥までするんだ…
妊娠33週なんですが 1週間弱咳が止まりません 特に夜きつくて 腹も腹筋痛すぎる😿 いつ治るんだろ( ; ; ) 産婦人科では薬のまないでっ てトローチしかもらえなかっ た( ; ; ) 横になるのがいーやーだー( ; ; )
移植日当日の鍼治療は辞めた方が良いでしょうか? 妊娠できるためならと思い鍼治療に通っています。 毎回、 ①ツボを刺激するためにツボ押しシールを貼る ②ラジオ波のようなもので子宮を刺激 (血流が良くなり体がポカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oa
返信ありがとうございます。
妊娠してるかな?っと思ってるのですが、
来週辺りにまた再検査してから病院っと思っててその前にしてしまい後悔しました。不安しかなくて。
ありがとうございます。
とても助かりました。