妊娠・出産 検査薬2回目は濃くなりもし薄くなったらっと不安です。濃くなった次に… 検査薬2回目は濃くなり もし薄くなったらっと不安です。 濃くなった次に検査薬して薄くなっても陽性反応で妊娠できたって方いらっしゃいますか? ご意見お願いします 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 oa コメント 退会ユーザー 検査薬一回目はびっくりするくらい濃かったのに2日後にもう一度すると、少し薄かったです、、😅 ですが、ばっちり妊娠してましたよ!! 4月22日 oa 返信ありがとうございます。 妊娠してるかな?っと思ってるのですが、 来週辺りにまた再検査してから病院っと思っててその前にしてしまい後悔しました。不安しかなくて。 ありがとうございます。 とても助かりました。 4月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oa
返信ありがとうございます。
妊娠してるかな?っと思ってるのですが、
来週辺りにまた再検査してから病院っと思っててその前にしてしまい後悔しました。不安しかなくて。
ありがとうございます。
とても助かりました。