妊娠・出産 前回の出産も帝王切開ではありましたが、早産で緊急帝王切開となりまし… 前回の出産も帝王切開ではありましたが、早産で緊急帝王切開となりました。今回の帝王切開時にかなり子宮が薄くなっており、手術をした医師に3人目の妊娠、出産は厳しいと言われました。 もともとレス気味なので産後もまだ仲良しはありませんが、今後の避妊方法をどうしたら良いのか悩んでいます💦 今後、出産予定がなくて避妊されている方はどういう方法で避妊をされていますか?? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 早産 仲良し 産後 妊娠 3人目 出産 緊急帝王切開 避妊方法 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いも次妊娠したら危ないって言われたらしく、ご主人がパイプカットしたって言ってました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント