はじめてのママリ🔰
知り合いも次妊娠したら危ないって言われたらしく、ご主人がパイプカットしたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
知り合いも次妊娠したら危ないって言われたらしく、ご主人がパイプカットしたって言ってました!
「早産」に関する質問
さっき赤ちゃんのイベント行って知り合いのママと話してたら、受付わからず困ってるママがいてお話ししてて そしたらそのママの抱っこ紐にちょこんと入ってた女の子がかわいくって 「可愛い〜、ちっちゃいですね、何ヶ月…
二人目妊娠中です👶 ちょうど予定日一ヶ月前に、車に乗って高速で2時間ほどの場所まで行くのどう思いますか?😭 ちなみに、娘の卒園祝いでホテルのブッフェに行く予定です🚗 今までの検診では早産の可能性はなく、その他特に…
現在2歳の子供です。 早産で産まれて、感染症に怯えながら生活しています。 nicuで3ヶ月ほど入院していた経験から、不安感が強いです。 感染症で重症化してしまうことが怖く、外にもあまり連れ出せないし遊具で遊ばせら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント