コメント
うい
分かりますw
うちは44ですw
15個上なのに器の小ささに絶望します。
旦那とは不仲ですが、子供は本当に手がかからない子で、バチが当たるんじゃないかと思うぐらいです。
今までの人生で嫌いな人がいたことがなく、ヒステリックすら知らなかった私ですが、その全てを旦那で経験しました。笑
とにかく話しあいをしたくても毎回論点違う上に、人の感情を無視し過ぎて、イライラしてきます。それで今まで喧嘩してきたのでそうならないように、感情を抑えて話してても、平気でアスペルガーを発揮してくるので、我慢し過ぎて体が震えます、笑
友達の前で、電話越しに喧嘩が始まって、怒鳴り散らしてる自分を後で思い返してゾッとしました。。
うーたん
わかりますー。
妊娠中からずっと情緒不安定&常に寝不足のため、旦那と喧嘩するとすぐ感情的になってしまいヒステリックになります💦気持ちが抑えられないので自分でも呆れます。。でもそういう時期だししょうがないと思ってます💦
旦那はキレやすいのでしょっちゅう喧嘩で疲れます。
うちの旦那もアスペルガーです!(^^)/
-
みー
ありがとうございます!
私も妊娠中からですね!産後の方が身軽だから暴れまくりです!
うちの旦那もすぐきれます。。抑えようとしたら余計爆発しませんか?
アスペルガーってほんとにたいへんですよね泣- 4月22日
カマキリ先生
こんにちは。私の旦那(46)もそうです(^ω^)
私も嫌いな人なんていなかったし、穏やかに人生過ごしてましたが、旦那さんはイライラを沢山プレゼントしてくれてます。
相手の言動に一定の法則を見つけて、少しずつ攻略してます。でも今日もイライラして怒っちゃいました(´ー`)。
-
みー
ありがとうございます!なんでいい年してこんななんだろうといつも思います笑 周りのパパさんは穏やかで優しそうですごく大人に見えます笑
イライラのプレゼントはもうこりごりですよね!攻略しようという気持ちがえらいです!- 4月22日
みー
ありがとうございます!うちの旦那も器小さいです!お子さんいい子なのはキスケさんの育て方ですよ!うちの子は少し旦那に似てきたかも?苦笑
私もこんなに声荒げたり物を投げつけたりするようになったの初めてです笑
どうやってストレス発散すますか?
もう喧嘩になったら誰に聞かれようと止まらないですよね!