雑談・つぶやき はい、私!抑えて!イライラを!クソ田舎に住んでるのが悪いの!車がないと… はい、私!抑えて!イライラを! クソ田舎に住んでるのが悪いの! 車がないとどこも遠いのが悪いの! だから旦那が飲み会だと送り迎えしなきゃなの!娘はスヤスヤ。。。 ばあばと仲良く寝ててね。 とりあえずラインの1通くらいいれろよ。 まずてっぺん越えない約束だろーが。 あ、だめだめ。抑えてー私ー。 もう寝不足続きなのに明日が不安や。来週はGWだしこの疲れで風邪は勘弁! 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 車 飲み会 田舎 寝不足 おちゃこ(8歳) コメント ままま お疲れ様です😭‼️ 自分だったらイライラしすぎてハゲそうです😡 寝不足は辛いですよね、、 大丈夫ですか?😢 4月22日 おちゃこ お互い毎日育児お疲れさまです!!! ママリを見まくって気を紛らわしてたのでなんとか落ち着きましたが顔見たらまたイライラが復活しそうです🤣🤣 私神経質なところがあって昨日は布団を夏用の掛け布団にしたのですが軽過ぎてダメで😂😂私ある程度布団が重くないと寝れないんですよ😂😂だから昨日あんまり寝てなくて😂😂 そしてもう一時😨😨🕐 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃこ
お互い毎日育児お疲れさまです!!!
ママリを見まくって気を紛らわしてたのでなんとか落ち着きましたが顔見たらまたイライラが復活しそうです🤣🤣
私神経質なところがあって昨日は布団を夏用の掛け布団にしたのですが軽過ぎてダメで😂😂私ある程度布団が重くないと寝れないんですよ😂😂だから昨日あんまり寝てなくて😂😂
そしてもう一時😨😨🕐