雑談・つぶやき もう嫌です…旦那の実家から早く引っ越したいです。最近パートも始まり、… もう嫌です… 旦那の実家から早く引っ越したいです。 最近パートも始まり、育児と色々な事 で、ストレスが溜まる毎日… 姑がかなりうるさい人で… 泣いてる…日々 こんな毎日な生活を我慢しないと いけないんでしょうか? 早く旦那の実家から 出ないと子供達の環境も悪いと 思ってます(泣) いいアドバイス待ってます。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 姑 育児 生活 パート 引っ越し ♥登坂広臣♥(10歳, 11歳) コメント みーな 同居は大変ですね💦考えただけでゾッとします! なぜ同居してるんですか? 4月21日 ♥登坂広臣♥ お金がないので… 同居してます! 4月22日 みーな お金が問題ならお金を貯めて引っ越すしかないですよね! 義母の実家にいる限り、義母が主導権を握りやすいですよね!お嫁さんは居候の身なので。旦那さんに強めに言ってもらうことはできないですか? 4月22日 ♥登坂広臣♥ 旦那も言ってくれたりするんですけど 義母がお酒飲んで一方てきに言ってくるので 旦那も言い返せないんですよ しかも子供達の前で言ったりするので それが嫌なんですよ… 子供達が可哀想すぎます!! 4月22日 みーな 酒癖悪いのは嫌ですね!これは家でるしかないかもですね! 子供が怖がってるなら尚更です! 安い賃貸のマンション探しましょう! 今は敷金礼金ない所もあるので。 大変ですけど頑張ってください!! 4月22日 ♥登坂広臣♥ ありがとうございます♥ 普通に義母子供達を叩いたりするんで アパート探してみます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥登坂広臣♥
お金がないので…
同居してます!
みーな
お金が問題ならお金を貯めて引っ越すしかないですよね!
義母の実家にいる限り、義母が主導権を握りやすいですよね!お嫁さんは居候の身なので。旦那さんに強めに言ってもらうことはできないですか?
♥登坂広臣♥
旦那も言ってくれたりするんですけど
義母がお酒飲んで一方てきに言ってくるので
旦那も言い返せないんですよ
しかも子供達の前で言ったりするので
それが嫌なんですよ…
子供達が可哀想すぎます!!
みーな
酒癖悪いのは嫌ですね!これは家でるしかないかもですね!
子供が怖がってるなら尚更です!
安い賃貸のマンション探しましょう!
今は敷金礼金ない所もあるので。
大変ですけど頑張ってください!!
♥登坂広臣♥
ありがとうございます♥
普通に義母子供達を叩いたりするんで
アパート探してみます。