雑談・つぶやき ALOBABYのミルクローションって本当すごい!1ヶ月の息子、ひどい乳児湿疹… ALOBABYのミルクローションって本当すごい!! 1ヶ月の息子、ひどい乳児湿疹だったけど…使いはじめて3日でほぼなくなった!!オーガニックなのにこの効き目…感動!! ネットのクチコミ信じて買ってよかったー(*´∇`) 作ってくれた人、ありがとう…ヾ(*T▽T*) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り ミルク 息子 オーガニック 345!!!(9歳, 11歳) コメント あんちょびちゃん こんばんは!! 娘も乳児湿疹酷くて、皮膚科に行こうと思ってまして(´;ω;`) そのミルクローションいいですか?? 結構評判いいんですかね(´∀`)? 10月21日 345!!! めちゃくちゃ良いです~!! 楽天市場では結構みなさんいい評価付けてますよ♪ 人気で品薄みたいです(TДT) 湿疹、本当にかわいそうで辛いですよね…(つд;) 私も皮膚科に行くか迷ってたんですけど、ステロイドが嫌だし…なんとかならないかなーと検索しまくってたら見つけました!! 試す価値アリだと思いますよ♪ ぜひ一度調べてみて下さいねっ♪ 10月21日 あんちょびちゃん そうなんです、ステロイド嫌ですよね。 早速みてきましたw 評判すごくいいですね!!! 楽天だと品薄で10月下旬で順次発送で遅いと思いつつ… Amazonで購入しちゃいました♥♥ 教えてくださりありがとうございました♪ 届くのが楽しみです! 10月21日 345!!! 早速購入されたんですね!! 早いッッ(*´∇`)!! その気持ち、すっごくわかります… 1日でも早く治してあげたいですもんね(。>д<) 娘サンのお肌も良くなるといいですね♪ お役に立ててよかったです♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
345!!!
めちゃくちゃ良いです~!!
楽天市場では結構みなさんいい評価付けてますよ♪
人気で品薄みたいです(TДT)
湿疹、本当にかわいそうで辛いですよね…(つд;)
私も皮膚科に行くか迷ってたんですけど、ステロイドが嫌だし…なんとかならないかなーと検索しまくってたら見つけました!!
試す価値アリだと思いますよ♪
ぜひ一度調べてみて下さいねっ♪
あんちょびちゃん
そうなんです、ステロイド嫌ですよね。
早速みてきましたw
評判すごくいいですね!!!
楽天だと品薄で10月下旬で順次発送で遅いと思いつつ…
Amazonで購入しちゃいました♥♥
教えてくださりありがとうございました♪
届くのが楽しみです!
345!!!
早速購入されたんですね!!
早いッッ(*´∇`)!!
その気持ち、すっごくわかります…
1日でも早く治してあげたいですもんね(。>д<)
娘サンのお肌も良くなるといいですね♪
お役に立ててよかったです♪