コメント
あっちゃん
以前福岡に住んでいたことがあるのですが、シーホーク付近だとヤフオクに近いのでホークスタウンにご飯食べられる所があったのですが今は取り壊されてるのであそこらへんあんまりないんですよね😭💦
そこからだど唐人町駅が近いので、地下鉄空港線に乗って、1つ隣の西新駅で降りるとご飯所がありますよ😄
西新駅から少し先に進みますが、「わびすけ」という茶しゃぶのお鍋屋さんがあるのですが、そこはお座敷もあるしいいかなーとは思います😊
はっちゃん
福岡市在住です!
上の方も書かれているとおり、今、シーホークの辺りは再開発中でドーム以外何もありません(。>д<)
シーホーク内で食べるか、ホテルマンに聞いて、赤ちゃん連れでも食べやすいような座敷、個室のある飲食店を聞くといいと思います!(以前、ホテルで働いていたのですが、だいたいホテルマンは近くの飲食店は把握してました)
あとはドームでライブやイベント、野球の試合があっているか確認してた方がいいですよ!地下鉄もバスもかなりの混雑で、もし利用されるなら赤ちゃん連れだとキツいかもしれません!
-
ミィ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね…。
ホテルマンは詳しそうです!
着いたら聞いてみます!- 4月22日
ミィ
コメントありがとうございます!
やはりホークスタウンがないのが痛いですよね…。
車で行くので少し離れても大丈夫なので、「わびすけ」見てみます!