コメント
ジジ
私も同じでした!
出てくるの早いかもねなんて
言われたのに予定日の次の日に
促進剤打って産まれましたよ😓
ちゃんまま
39週で
前駆陣痛きてるのに
子宮口が全然開かなくて、
促進剤、吸引で
結局2日かかって出産しました😣♡
-
り
2日😨
前駆陣痛が続いて今3日目で結構つらいです🤢- 4月21日
はじめてのままり
私も頭が骨盤にはまるのが早くて産まれるの早いかもねって言われてたのに結局10日超過で子宮口8cmまで順調だったのにそこから進展なく陣痛も不定期になってきて最後促進剤で産みました😰💦
-
り
どーなるか分からないですよね本当に😥
促進剤って自然に産むのよりも痛いっていいますよね…💦- 4月21日
-
はじめてのままり
促進剤打ってからは一気に全開までなってすぐに産まれました😉✨- 4月22日
退会ユーザー
37wで「いい感じで柔らかくなってますね〜」
38wで「赤ちゃん引っ込みましたよ!休んでるでしょ!?お腹張った時にガンガン動きなさい!」と言われました…
結局生まれたのは39w5dでした。
-
り
張ったときに動くんですね(・・;)!
やってみようと思います✨- 4月21日
Hiro
38週4日の妊婦健診では、降りてきてないし子宮口も全然開いてないから、お産はまだまだ先だね〜と言われた1週間後に前駆陣痛が来ました。ちょうどまた妊婦健診の日だったので、内診してもらったら子宮口が3、4センチ開いているとの事でそのまま入院し、結局は予定日前のお産となりましたよ(*^^*)✨
-
り
私も次の検診で何センチか開いててほしいです😥
37週の検診から毎日予定作って歩き回っていたから絶対開いてる!と思い行きましたががっちりで…(TT)- 4月21日
-
Hiro
私もお散歩とか結構歩いてるのにお産進んでないって言われたので、階段上り下りを一生懸命したら1週間で進みました!次の検診、お産進んでるといいですね✨
- 4月22日
り
今週中かな〜なんて言われたのに😩
期待しすぎてしまいました…笑笑