コメント
Lieb
多分それで良いと思います!
うちは去年は数えるほどしか入らず時期を逃してラッシュガード買えなかったので水遊び用オムツだけで入っていましたが😅お友達でラッシュガードきている子は水遊びパンツにラッシュガードでした!
Lieb
多分それで良いと思います!
うちは去年は数えるほどしか入らず時期を逃してラッシュガード買えなかったので水遊び用オムツだけで入っていましたが😅お友達でラッシュガードきている子は水遊びパンツにラッシュガードでした!
「オムツ」に関する質問
来月から幼稚園入園します。 オムツ入園オッケーな園です。 幼稚園の先生に、トイレ行く?と先生から娘に1〜2時間おきに聞いてもらうようお願いするのって迷惑でしょうか💦 日中はパンツで過ごせてますがまだ完璧にトイト…
娘が幼稚園に入るのでお名前スタンプをネットで買おうと思っています! 服、オムツ、コップ等色々な場所に押せるスタンプが欲しいんですけどおすすめがあれば教えてほしいです! あと何年か使ってるけど消えてないよーっ…
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
そうなのですね!ありがとうございました😊😊