コメント

Lieb
多分それで良いと思います!
うちは去年は数えるほどしか入らず時期を逃してラッシュガード買えなかったので水遊び用オムツだけで入っていましたが😅お友達でラッシュガードきている子は水遊びパンツにラッシュガードでした!
Lieb
多分それで良いと思います!
うちは去年は数えるほどしか入らず時期を逃してラッシュガード買えなかったので水遊び用オムツだけで入っていましたが😅お友達でラッシュガードきている子は水遊びパンツにラッシュガードでした!
「男」に関する質問
職場の男性達の嫌な部分が見えてしまいました😓 派遣で、新しくきた女性、日本人なのですが、体重3桁くらいありそうなくらい大きいのですが、なんと職場に谷間が丸見えの露出の服を着てきました。。流石に注意されていまし…
愚痴です。 つわり中、家事をしてくれない夫に腹が立ちます。 つわりが始まった日は連絡したら気を使って色々買ってきてくれたり、晩御飯も作ってくれました。 料理してる夫を初めて見たので、嬉しくて、思いやりちゃん…
子どもの踏み台について 4歳児の踏み台についてなのですが、現状トイレと洗面台でそれぞれ別の物を使用しています。 トイレ用は中に置いておくと邪魔で、使い終わったらトイレの外に出しておくのですが(特に拭きもせず.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
そうなのですね!ありがとうございました😊😊