※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

2歳の男の子にこれからの季節サンダルを買ってあげたいのですが、みなさ…

いつもお世話になってます。
2歳の男の子にこれからの季節サンダルを買ってあげたいのですが、みなさんどこのを買ってますか?(*^_^*)

コメント

ウーノ

ベタ足になるとダメなので、クロックスみたいなつっかけて履くタイプはおすすめできない、と靴屋さんに言われたので、よくあるシューズみたいな形の生地が少ないタイプを履かせたりしています。
水陸両用とかもあるので、そういうタイプだとこれから夏を迎えるのにもいいと思いますよー!

• riri

riri

サンダルでもしっかり足をおおえるタイプのやつがいいんですね!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 4月22日
Lieb

去年は西松屋の安いピーピーなる奴を買いましたがボロボロになったので今年はイフミーのにしようと思います!
お値段的にも安過ぎず高過ぎずという感じで周りもイフミー履いてる子多かったです。

• riri

riri

やっぱりイフミーあたりが良さげですかね(*^_^*)
    いろんなデザインがあるので迷いそうです💦
    ありがとうございます!

• 4月22日
  • Lieb

Lieb

迷いますよね😅
    うちはつま先がむき出しにならないものを選ぼうとは思っています(^^)
    お互い納得のいくものが見つかりますように!

• 4月22日
  • riri

riri

やっぱりまだつま先が出るタイプは不安ですよね💦
    そこを考えなければオシャレなのは沢山あるんですが😅
    この夏いっぱい履かせたいですね!

• 4月22日