ゆき
肌着として着せてます✨
夏の暑い日は家の中だけなら肌着だけで過ごしてました!
ランニングタイプも使ってます!
ゆず
肌着として着てますよ😊
夏は1枚でもいいと思います!
うちはレッグウォーマー履かせてます👌🏻
ゆき
うちはいま暑いので、ロンパースにレッグウォーマー つけてます(笑)
退会ユーザー
うちも肌着として着せてますが、最近暑いのでロンパース1枚でレッグウォーマー つけてます。
ゆき
肌着として着せてます✨
夏の暑い日は家の中だけなら肌着だけで過ごしてました!
ランニングタイプも使ってます!
ゆず
肌着として着てますよ😊
夏は1枚でもいいと思います!
うちはレッグウォーマー履かせてます👌🏻
ゆき
うちはいま暑いので、ロンパースにレッグウォーマー つけてます(笑)
退会ユーザー
うちも肌着として着せてますが、最近暑いのでロンパース1枚でレッグウォーマー つけてます。
「ハイハイ」に関する質問
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
1歳の男の子です👦 ずっと落ち着きがなくて動き回ってます😱 遊ぶ時は動いてもらっていいんですけど、離乳食教室とか、支援センターとかじっとしている場面、人が話しているところでは他の同じくらいの月齢の子は座って話を…
発達早いですね〜と言われたらなんで返せば良いんですかね?😂 子育て広場などに行くと、同じ月齢の子のママさん達に言われます。今生後7ヶ月で、発達というのはつかまり立ちやハイハイなどです。 なんかスマートに返せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント