子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?私が住んでいる市は保育園に行ってない自宅保育… 皆さんならどうしますか? 私が住んでいる市は保育園に行ってない自宅保育の家庭に月に35000円の助成金が出ます。 皆さんなら保育園に預けて働きますか?自宅で保育しますか? ママリで保育園に預けて良かった意見が多すぎて息子たちも保育園に行くべきなのかなと迷っています😣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 保育園 助成金 保育 息子 家庭 アンパンマン(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント づか 助成金出るなら自分で見ていたいかなって思います。 私の住んでる所はそういうの無いですが働かなくても大丈夫なら子どもの成長を見ていたいです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント