コメント

ばあばあい
山本華世、懐かしい、最近あまり見ない気がします^^;
華世姉さんの出産映像、噂は聞いたことあったけど、見たことないです(;´Д`A相当昔ですよね❓
華世姉さんが、女なのに男物のジャケットを着て、髪オールバックで、母にこの人男なの❓って聞いたら、結婚二回してるとよ、って言われた事あります^^;

なっこたん**
華世姉の出産ビデオたしか、中学生くらいの時に学校の授業でみた記憶がありますよ( ̄▽ ̄)‼︎
当時、男子には刺激が強すぎでしたけど( ̄◇ ̄;)
-
MI_mama
中学の時にこの映像…
さすがにこれは刺激が強すぎますねΣ('A`)- 10月21日
MI_mama
かなり昔の映像です!
顔もふっくらしててトレンドのメッシュもなくて、最初山本華世じゃないし❗️と思って閉じました笑
罰2なのですねΣ('A`)
ばあばあい
(;´Д`Aそんなに刺激強い感じなのですか❗️
むかし、博多華丸さんが、「DA.YO.NE」の博多弁バージョンの中で、華世姉さんの出産映像をネタにしてラップしてましたよね🙉
MI_mama
自分でも、立ち会う旦那でも見えない部分がモザイクなしで映ってますΣ('A`)
最初おわっ💦と思ったのですが、産まれた瞬間泣きました😭
それ面白そうですね😂
YouTubeで検索しても出てこなかったです😭😭
ばあばあい
ご当地バージョン「SO.TA.I」ですp(^_^)q
ググッてみたら、20年位前、女優の板谷由夏さんも歌ってましたp(^_^)q
歌詞検索したら、華世姉さんの名前は無かったのですが、このフレーズ!ってところあり、懐かしかったです(;´Д`A
それぐらい、当時話題だったのでしょうね^^;
MI_mama
ありました😂💕
ありがとうございます🙏💕
歌詞を見ると理解できるけど、音楽聞くとイントネーションが違うくてほとんど何て言っているのかわかりませんでした😂笑
ばあばあい
今や全国区の華丸さんと、板谷さんのコンビ、感慨深い👵🍵
でも華世姉さんの映像を見るのは、ちょっと躊躇しちゃってます(;´Д`A
MI_mama
博多華丸大吉凄いですよね(°_°)✨
出産映像を旦那に見せれば、出産立会いしてくれるだろうな〜、と思うのですが卒倒しそうです(._.)💦
ばあばあい
ですね^^;
旦那に内診の話でも引いてますから、
産婦人科は男子にとって未知の世界のようです^^;
MI_mama
お子さん1人目の時は立会い無しでしたか❓
私は少しでも痛みを理解して欲しく、立会い希望なのですが「絶対倒れる❗️」と言われてます(;_;)笑
ばあばあい
立ち会ってもらいました❗️
手を握って貰って(かなり凄い力で握ってたらしいです)、頭の右横に旦那さんいたと思います(;´Д`A
私が喉渇いて、助産師さんに頼んだ飲み物を、旦那さん飲んじゃう🌀
タオル取って、と言っても分娩室の空気に圧倒されボーっとしてる(;´Д`A🌀
本当イラっと来ましたが、産まれたら感動したみたいで、興奮して頑張ったね、と半泣きで、その後疲れたのか、私が横たわる分娩台に一緒に横たわってしまいました🌀先生が処理をして、胎盤を見せてくれた時、写メしちゃってて、その画像どうするねん、って突っ込みたくなりました🌀
次は帝王切開なので、立ち会って貰っていい記念になったと思います🌈
倒れてもいいから、是非立ち会ってもらうの、賛成です🙋
MI_mama
やっぱり、痛みで記憶が曖昧なのですねΣ('A`)
あはは😂
旦那さん可愛くて笑っちゃいました😂
でも何処の旦那さんもそうなりそうですね😂
私の旦那は当日私に怒られないように事前勉強をしていて(インターネット)、さっそくストローとテニスボールを買ってました😂w
倒れたら助産師さんとかに迷惑ですがやはり立ち会ってもらった方が良いですよね‼️そうそう経験出来ることではないし😭
ばあばあい
事前勉強なんて優しい旦那さんですね🍀
うちは、子宮開大10cmした後のいきんでる最中、かなり空気が張り詰めた中からの旦那さん参戦だったため、しばらく何がなんだかわからない様子みたいでした(笑)
安産and素晴らしい思い出になります様に☀️
MI_mama
旦那を説得してみます‼️‼️
ありがとうございます(^^)
ばあばあいさんも双子ちゃん無事に産まれますように🙏💕
ばあばあい
ありがとうございます‼️