ミャクミャクとサンリオのコラボに惹かれ、散財してしまうことがあります。最初は可愛くないと思っていましたが、今は愛着が湧いてきました。同じような方はいらっしゃいますか。次は黒ミャクミャクのぬいぐるみを狙っています。
ミャクミャクとサンリオのコラボが可愛くて
散財してしまいます。
ミャクミャク 初めてみたときは可愛くない。キモい。と思ってたのに 今は愛着を沸いてきました‥🤤
同じような方いらっしゃいますか?
次は黒ミャクミャクのぬいぐるみを狙ってる自分がいます‥
- ひまわりママ(5歳5ヶ月)
コメント

ふ🍵
この間万博に行ってカバンにサンリオコラボのミャクミャクつけている方多くて、上の子とかわいいねーどこで売ってるんだろうって言ってたんです。
私もミャクミャクにハマりかけてます。大きいぬいぐるみもっている子がいて子供とあれもほしーってなってました😂
あいにく私の住んでいる地域では遠出しないと手に入らないようなので歯止めがかかっていますがメルカリとかついつい検索しちゃってます😅(高値で転売されているので見る専ですが💦)近くに売っていたら私も絶対散財している側だと思います。
ひまわりママ
今 万博オンラインで サンリオコラボのぬいぐるみ Mサイズ 出てますよー😂
ちょくちょくオンラインみると在庫復活したりしますよ。