※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
妊娠・出産

明日で29週に入ります。検診で両目の違いに不安。先生は順調と言っていたが、同じ週数の写真が見たいです。

明日で29週に入ります!今日検診に行き、久しぶりに正面から顔を見れたのですが両目の違いに少し不安です(´・_・`)左目に空洞?がありますよね?横からの写真では空洞はなかったです。先生からは何も言われず週数通りで順調ですと言っていただけたのですが…みなさん同じ週数のころの写真ありましたら見せていただきたいです!

コメント

🐻

32wのときですが、、
黒くなってるのは影だと思いますよ!?
あと、ヘソの緒が近くにあったりすると、つぶれたり黒くうつるって言ってたような~😄
先生がなにも言わなければ大丈夫だとおもいますよ!

• HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿

黒くなってるのは影ですか!
    へその緒の関係で黒くうつる場合もあるのですね(°_°)
    写真拝見させていただきましたが、似たような影がありますね😦先生がなにも言わなければ大丈夫だということで安心致しました(*´艸`)コメントありがとうございます!

• 10月21日
あいりー★

私も赤ちゃんの頭が空洞にみえてビックリして先生に脳ありますよね!?と聞きましたw
3Dはピント合わせるのが難しくて、キレイに写らない部分があるんだよ〜とその先生はおっしゃってました^_^心配でしたら、次回先生に聞いて見られてはどうですか?
違う角度からだと、はっきり見えるかも知れませんよ^_^

私も空洞だと思ってびっくりしました😅笑
    きれいにうつらない部分があるのですね〜(゚o゚;;
    少し気になるので次回聞いてみようと思います!
    横からの写真もいただいたのですが黒い部分がなかったので写りの関係かもですね🙌
    コメントありがとうございます!

• 10月21日
まあむ

26週の時のものです!
素人ですが、私が見た限りでは空洞というよりかは陰に見えました。
もし空洞で問題があるとしたら先生は黙っていないと思うので、先生の言う通り順調なのではないかと思いました(。>ω<。)!

空洞ではなく影ということですね( ゚д゚)写真拝見させていただきました〜機械の関係もあるかもですね💦
    空洞があるとすれば、先生は黙ってないとのことで安心致しました(^-^)コメントありがとうございます!

• 10月21日
dalia

30wです\(^^)/
エコー似てますよ(;゜∇゜)
3Dは超音波の反射で写ってますので、
あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)v
うちの子、胎盤に近すぎて鼻に空洞があります(笑)

超音波の反射で写ってるのですね〜(゚o゚;;
    写真拝見させていただきましたが鼻に似たような黒い部分がありますね😮
    胎盤に近いと空洞みたいな写真になることもあるのですね(=゚ω゚)ノ
    コメントありがとうございます!

• 10月21日