コメント

🐻
32wのときですが、、
黒くなってるのは影だと思いますよ!?
あと、ヘソの緒が近くにあったりすると、つぶれたり黒くうつるって言ってたような~😄
先生がなにも言わなければ大丈夫だとおもいますよ!

あいりー★
私も赤ちゃんの頭が空洞にみえてビックリして先生に脳ありますよね!?と聞きましたw
3Dはピント合わせるのが難しくて、キレイに写らない部分があるんだよ〜とその先生はおっしゃってました^_^心配でしたら、次回先生に聞いて見られてはどうですか?
違う角度からだと、はっきり見えるかも知れませんよ^_^
-
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
私も空洞だと思ってびっくりしました😅笑
きれいにうつらない部分があるのですね〜(゚o゚;;
少し気になるので次回聞いてみようと思います!
横からの写真もいただいたのですが黒い部分がなかったので写りの関係かもですね🙌
コメントありがとうございます!- 10月21日

まあむ
26週の時のものです!
素人ですが、私が見た限りでは空洞というよりかは陰に見えました。
もし空洞で問題があるとしたら先生は黙っていないと思うので、先生の言う通り順調なのではないかと思いました(。>ω<。)!
-
空洞ではなく影ということですね( ゚д゚)写真拝見させていただきました〜機械の関係もあるかもですね💦
空洞があるとすれば、先生は黙ってないとのことで安心致しました(^-^)コメントありがとうございます!- 10月21日

dalia
30wです\(^^)/
エコー似てますよ(;゜∇゜)
3Dは超音波の反射で写ってますので、
あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)v
うちの子、胎盤に近すぎて鼻に空洞があります(笑)
-
超音波の反射で写ってるのですね〜(゚o゚;;
写真拝見させていただきましたが鼻に似たような黒い部分がありますね😮
胎盤に近いと空洞みたいな写真になることもあるのですね(=゚ω゚)ノ
コメントありがとうございます!- 10月21日
黒くなってるのは影ですか!
へその緒の関係で黒くうつる場合もあるのですね(°_°)
写真拝見させていただきましたが、似たような影がありますね😦先生がなにも言わなければ大丈夫だということで安心致しました(*´艸`)コメントありがとうございます!