コメント
KTRM
写真たてはどうですか?♡二人の思い出の写真などたくさん飾れる少し大きめの写真たて٩(*´︶`*)۶҉
しーちゃんママ
お揃いのペアグラスで名入りはどうでしょうか。特別感ありそうです。でも食器以外ですかね(>_<)
-
ママ🐾
グラスはありますね(´・ω・`)
- 10月22日
ちゃこ
妹夫婦に時計付きの写真立てをあげました◡̈♥︎これから二人で時を刻んでいってねって意味と、結婚式の写真を入れてこの時の気持ち忘れないようにと笑
-
ママ🐾
時計付きの写真なんて
あるんですね!
ありがとうございます!- 10月22日
ひーちゃん
一生使えるものではないですが、ちょっとおしゃれなお揃いのスリッパとかはどうですか?五千円の予算だったら素敵なの買えると思います。寒くなってくる季節ですし(∩´∀`∩)
-
ママ🐾
そうですね!
ありがとうございます!- 10月22日
ゆきる
もうちょっとしたらボジョレーヌーボー解禁なのでワイングラスと
一緒に贈り物するのはいかがですか?
-
ママ🐾
ボジョレーいいですね!
お酒好きなので考えてみます!- 10月22日
ゆきる
7000円ぐらいだと
モエ・エ・シャンドンもあります(^_^)
カボチャトマト
私があげて喜ばれたのは、両方の名前と結婚記念日を刻印したワインでした!
-
ママ🐾
こちらどこで購入ですか?
土曜日までには
間に合いませんよね(´・ω・`)- 10月22日
-
カボチャトマト
土曜日ですか…ちょっと間に合わないかもですね(^_^;)
私は雑貨屋さんにワインが置いてあって、そこのサービスで刻印する事ができました!
ネットで検索したら、でできますよ!直接お店に電話して事情話したら急いでくれる可能性もあります!
ここにサイト情報のせれたいいんですか(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)- 10月22日
-
ママ🐾
ありがとうございます!
- 10月22日
ママ🐾
ありがとうございます!
あまり写真を飾るタイプでは
ないので残念です(´・ω・`)