1歳3ヶ月の娘が熱を出し、明日の安室ちゃんのライブに行くか悩んでいます。みなさんはどう思いますか?
1歳3ヶ月の娘が熱を出してしまいました(><)
39℃です。この4月から保育園が始まり、疲れもあったのかなと思います。
娘は熱があるのに比較的元気で食欲もあります。
実は明日ずっと楽しみにしていた安室ちゃんの最後のライブなんです…。
旦那は自分が見るからライブ行って来いって言ってくれてます…でもやっぱり娘のことも心配で…でも安室ちゃんの最後見たいって気持ちもあって(><)
最低なことに迷っています。
こんな私はやっぱり母親として間違っていますよね?
みなさんはライブは諦めて子供のそばにいるべきだと思いますか?
厳しい意見でも結構ですので意見聞かせてください。
- kmn(7歳)
コメント
あんぱん
旦那がみてくれるって言ってくれてるならうちなら行きますね!
安室ちゃん最後のライブだからこそ行ったほうがいいですよ!!
いーこ
行っていいと思います‼︎
ダンナさんの気持ちに甘えて、楽しんできてください。
お母さんは毎日子ども中心に生活しているので、お母さんのご褒美も大事かなぁと私は思います。
-
kmn
コメントありがとうございます😭💓
今寝ている娘の熱測ってみたら37℃後半で落ち着いてきているかもしれません😌
明日の様子見てぐったりとかグズグズでなければ最後の思い出にライブ行かせてもらおうかなと考えています(><)✨- 4月21日
結絆
御自宅〜ライブ会場まではどのくらいの距離なんでしょうか?
旦那さんが普段から子育てに協力的な方だったり、体調のすぐれない子供の面倒をちゃんとみれる方なら、いいのかな?とは思いますが😥
万が一体調が悪化して、病院行かなくちゃいけなくなった場合に備えての準備をあらかじめ用意して行くのはありかな?
でも、いくら安室ちゃんの最後のライブとは言え、この状態で楽しめるのかな?って思ったりもします。
はっきりしないコメントでごめんなさい
-
kmn
ライブ会場までは1時間20分ほどかかります💦
明日の娘の様子を見て今日より悪化していなければ行こうかなと考えています(><)
もちろん万が一の時の準備等用意はしっかりして行きます!!!- 4月21日
えりっぺ
旦那が行ってもいいなら
私なら行きます!
夫婦で決めたことならいいかなー
と思いますよ😊
-
kmn
今寝ている娘の熱測ってみたら37℃後半で落ち着いてきているかもしれません😌
明日の様子見てぐったりとかグズグズでなければ最後の思い出にライブ行かせてもらおうかなと考えています(><)✨- 4月21日
-
えりっぺ
娘さんの体調よくなりますように😭💕
楽しんできてくださいね😍💕- 4月21日
-
kmn
ありがとうございます😭💕💕
- 4月21日
a
安室ちゃん最後なので私なら行きます!!!!後悔したくないので😭❤️
旦那さんが見てくれるとおっしゃるなら任せていいと思います😭💦!色々万が一に備えての準備だけはしてあげた方がいいとは思いますが!😭
-
kmn
明日の様子見てぐったりとかグズグズでなければ最後の思い出にライブ行かせてもらおうかなと考えています(><)✨
安室ちゃんの最後のライブ見たくてしょうがなかったので😢💕
行くことになれば、しっかりと万が一の時の準備等用意はしていきます!!!- 4月21日
ぴーすけ
ちょっと待ってください!!
全く一緒の状況なんですけど!!
私も明日安室ちゃんのライブに行く予定です!
お子さん体調どうですか?寝てますか?
今日もりもり夜ご飯を食べた息子が急に気だるそうになり‥お昼寝もしてないし眠いのかな?と思ってました。
そしたら急に熱がでて‥😭😭
私も心配ですが、、いまのところ行く予定です!
もちろん朝の様子とかも見ますが💦
-
kmn
そうなんですね!!!
びっくりしました!!!
娘は今ぐっすり寝ていて、寝ているところ熱を測ってみたら37℃後半まで下がっていたのでもしかしたら落ち着いてきているのかもしれません😌
明日の様子を見て今日よりも悪化していなければ最後の思い出に行こうかなと考えています(><)✨✨
ももさんのお子さんはぐっすり寝れていますか??
お互い明日良くなっているといいですよね😭💕✨✨- 4月21日
-
ぴーすけ
おはようございます!
私も驚きました‼😅
娘さんどうですか?
息子は朝起きたらいつも通りでした😅熱は37度くらいなので油断はできませんが‥とりあえず今日はゆっくりしてもらい見てもらいます‼
夜お風呂とかいつも以上に気をつけてほしいのでそれだけが心配ですが😭- 4月22日
kmn
明日の様子見てぐったりとかグズグズでなければ最後の思い出にライブ行かせてもらおうかなと考えています(><)✨