コメント
man☺︎
胎嚢何mmだったんでしょうか?( T_T)\(^-^ )
ペコ
4月1日が排卵日だとすると、今日は4w6dという計算になります。胎嚢が見えてくるのが4w5d前後くらいからなので、胎嚢が確認できたなら順調だと思いますよ。
-
はるモン
そのような計算となるのですね😂💦なんだかほっとしました🙏本当にありがとうございます!!!
- 4月21日
-
ペコ
生理周期から計算すると赤ちゃんの大きさと週数が合わなくなってしまうので、排卵日を2w0dと計算します☆
生理周期が長かったり短かったりすると「サイズが合わない~」ってなっちゃって不安になりますよね😅
おめでとうございます☆- 4月21日
-
はるモン
そういう計算なのですね😳今度こそ、この子は絶対に失いたくないので、ストレスフリーで過ごしたいのですが、心配で心配で仕方ありません😭ありがとうございます!!!
- 4月21日
-
ペコ
お辛いご経験がおありなんですよね・・・
はるモンさん程ではありませんが私は流産を3回経験しており、我が子を失う辛さは身に染みてます。
どうか元気に産まれてきてくれますように・・・心から祈ってます!- 4月21日
-
はるモン
ペコさんもお辛い経験がおありだったのですね😢でも、子供さんを授かられていらっしゃること、とても励みになります。本当に本当に迅速に私のとんちんかんな質問に答えてくださり、ありがとうございました🙏
- 4月21日
-
ペコ
こちらこそグッドアンサーありがとうございます┏○ペコ
お互い適度にストレス溜めないよう頑張りましょう☆- 4月21日
はるモン
全く分かりません😢計られませんでした😣