子育て・グッズ 息子は今生後6ヶ月です!少し違うけど披露宴のような感じの会場の人数の… 息子は今生後6ヶ月です!! 少し違うけど披露宴のような感じの会場の人数の祝いの席に呼ばれました!! でもタバコをみんな吸うような感じのところです!! 会場はタバコの煙ムンムンで目が痛くなるほどです。 でもいないわけにも行かなかったのでその場にいたけれど…4時間ほど… 同じようなことが起きたことある人いますか? こんなところにいさせたことが申し訳なくてなりません😭 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 みき(8歳) コメント ぴ あるに入るか分かりませんが義実家行くと換気扇の下では吸ってくれますが(意味ないですが)家族全員吸いますし私自身父がタバコめちゃめちゃ吸う人だったのでその横で育ってきました( ´ー`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント