子育て・グッズ いま麻疹が流行ってますよね(・_・;住んでる地域でも感染者がでたようなの… いま麻疹が流行ってますよね(・_・; 住んでる地域でも感染者がでたようなのですが、1歳にならないと予防接種は受けれませんよね? 自分自身の予防接種は済んでおります。 人混みはもちろん避けますが、1歳未満でもお願いして予防接種してもらった方が良いでしょうか??🙇♀️ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 予防接種 1歳 ☆☆☆(7歳) コメント あーか 6ヶ月以上じゃないと打てないですよo(>_<*)o 6ヶ月こしてて流行ってるようなら摂取するのも良いとは思いますが、リスクもあるので自己責任にはなるかなと思います! 4月21日 ☆☆☆ コメントありがとうございます😊 そうなんですね(・_・; 怖いですけどずっと家に引きこもってるのも無理だし、でもどんどん拡大しそうでほんと怖いです😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(・_・;
怖いですけどずっと家に引きこもってるのも無理だし、でもどんどん拡大しそうでほんと怖いです😭😭