子育て・グッズ 息子の白目の所にニキビみたいにプクッて出来物?があるんですけど、なん… 息子の白目の所にニキビみたいにプクッて出来物?があるんですけど、なんですかこれ?😱 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ニキビ 息子 いちご(7歳) コメント ぱーら ものもらいみたいなものですか? 4月21日 いちご コメントありがとうございます✨ 分からないんですよね😱 なんかニキビみたいな感じです😰 月曜日に眼科に行った方がいいですよね💦 4月21日 ぱーら 行ってみてもらった方がいいですね😊 4月21日 いちご そうですよね😭 分かりました!ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *) 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます✨
分からないんですよね😱
なんかニキビみたいな感じです😰
月曜日に眼科に行った方がいいですよね💦
ぱーら
行ってみてもらった方がいいですね😊
いちご
そうですよね😭
分かりました!ありがとうございます(´•̥ ω •̥` *)