お出かけ GWに潮干狩りに行く予定なんですが、1歳4ヶ月の息子にベビーサンダルと… GWに潮干狩りに行く予定なんですが、1歳4ヶ月の息子にベビーサンダルと普通の靴だと、ベビーサンダルのほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 ベビー 1歳 息子 靴 ベビ 1歳4ヶ月 ティガーさん♡♡(8歳) コメント ゆきだるま⛄️ これから用意するのであればウォーターシューズとかだと水遊びの時も使えますしいいのではないでしょうか??もし家にある2つで検討されてるのであれば私は普通の靴ですかね!危ないので(u_u) 4月21日 ゆきだるま⛄️ ティガーさん♡♡さん 4月21日 ティガーさん♡♡ 写真までありがとうございます(^^) これから用意するところなんです💦 一応、購入する予定で探しに行こうと思います😄 4月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
ティガーさん♡♡さん
ティガーさん♡♡
写真までありがとうございます(^^)
これから用意するところなんです💦
一応、購入する予定で探しに行こうと思います😄