子育て・グッズ 来週の土曜日運動会なのに、スニーカーがボロッボロです😭このタイミング… 来週の土曜日運動会なのに、スニーカーがボロッボロです😭 このタイミングで新しい靴を買わない方がいいですか?! むしろ買った方がいいですか?! 履き慣れてる靴の方が走りやすいかなと思いますがあまりにもオンボロで😭w 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー 靴 ゆきだるま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり傷んでいるなら買い替えたほうがいいと思います💦 明日にでも買えば来週土曜日までまだ数日ありますし慣れる気がします🙋 2時間前 ゆきだるま オンボロなので買い替えたいです😂 そうですよね、1週間ちょっとあるので…明日か明後日買います!🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
オンボロなので買い替えたいです😂
そうですよね、1週間ちょっとあるので…明日か明後日買います!🥹