コメント

めちゃん
うちもすぐ外すとグズるので、落ちたなーって思ってから少なくとも5分ぐらいで様子をみながら外してみて、寝ながらでもおっぱい探してるときは更に10分ぐらい咥えさせたままにしてます😊

むら
なるほど!ありがとうございます!!
夜もそんな感じですか??

あむあむ
うちの子も最近までそうでした!
私の場合どうせ寝るんだからと思って
寝室でミルクあげてました!
めちゃん
うちもすぐ外すとグズるので、落ちたなーって思ってから少なくとも5分ぐらいで様子をみながら外してみて、寝ながらでもおっぱい探してるときは更に10分ぐらい咥えさせたままにしてます😊
むら
なるほど!ありがとうございます!!
夜もそんな感じですか??
あむあむ
うちの子も最近までそうでした!
私の場合どうせ寝るんだからと思って
寝室でミルクあげてました!
「乳首」に関する質問
生後4日目ですが、上手く乳首を吸ってくれません。 母乳はそこそこ出ているようですが、哺乳瓶からしか飲んでくれません。 生後4日目なんてそんなものなのでしょうか? 授乳する度に、上手く吸えずに顔を真っ赤にして泣く…
ほほえみの缶を使ったことある方!! 外出先で、アタッチメントと乳首を洗うとしたら 水滴ついてるまんま次のミルクに使ってますか? それてもある程度はペーパータオルとかで 拭いて使ってますか?💦 旅行とかなら洗って…
妊活中の30歳です。生理予定の10日前くらいから乳首の痛みがあります。 いつもPMSでで乳首が痛いことはあったのですが今回は下着が当たるだけでも激痛で… みなさんは妊娠超初期症状はどんな感じでしか? 妊娠かも?って気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めちゃん
夜が特にそんな感じです!
昼間は正直起きたりぐずっても相手してあげれるし夜のねんねに影響しないので適当なんですが、夜は絶対寝てほしいのでかなり慎重に外してます(笑)
むら
ありがとございます!私も疲れて適当になってしまうので笑
慎重にいきます!