子育て・グッズ 4ヶ月のお子さん居る方、今の時期どんな服着せてますか?上の子は5月生ま… 4ヶ月のお子さん居る方、今の時期どんな服着せてますか? 上の子は5月生まれで短肌着+長肌着でずっと過ごしていたため分かりません💦 今は短肌着+長肌着+薄い長袖ロンパース着せてます(><) 夜は家がまだ寒いと感じるのでこの格好です😔 やっぱり暑いでしょうか? 背中に手を入れてみて汗ばんではいないです。 短肌着か長肌着どちらかだけにするべきでしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 ロンパース 上の子 服 肌着 ゆゆ(6歳, 10歳) コメント haru☆ ここ最近暑いので半袖の肌着に薄手のロンパースです!それでも今日は暑かったと思います。半袖でもいいのかな?って感じですが、朝晩調節が大変ですね٩( *˙0˙*)۶ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント