家事・料理 離乳食の進み具合がよくないので、手づかみできるおやきを作って冷凍し… こんばんは。 離乳食の進み具合がよくないので、手づかみできるおやきを作って冷凍してみようと思います。 材料はさつまいもとアスパラガスです。 おやきの解凍方法はどうされていますか? 電子レンジでしょうか? 教えていただけると嬉しいです❗️ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 さつまいも 冷凍 電子レンジ 解凍 すままま(7歳) コメント 退会ユーザー 電子レンジです(^-^) 4月21日 すままま ご回答ありがとうございます。 電子レンジで温めたとき固くなったりしませんか? コツなどがあったら教えていただけると嬉しいです🎵 4月21日 退会ユーザー 普通にラップで包んで、そのまま電子レンジですが、硬くならないですよ(^-^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。
電子レンジで温めたとき固くなったりしませんか?
コツなどがあったら教えていただけると嬉しいです🎵
退会ユーザー
普通にラップで包んで、そのまま電子レンジですが、硬くならないですよ(^-^)