コメント

しおり
少し下の方が華美かなと思いました。😭😭

ぽむぽむ
レースは余計かなと思いますが若い方が急遽葬儀に行く場合は良いんじゃないですかね
-
ぬこ
お通夜ぐらいならいいかもしれませんね💦ありがとうございます😊
- 4月21日

まりな
法事や通夜とかならまだ許されるかもだけど葬式なら基本礼服の方がいいと思いますm(__)m
-
ぬこ
実際着るのはパーティなんですが、お葬式に汎用できるのかな?と気になりました!お通夜、法事はオッケー👌かもですね💖ありがとうございます😊
- 4月21日

はんちゃん
これは普通のワンピースでは??
下の方のレース目立つのでやめといた方がいいと思いますよ💦
-
ぬこ
オケージョンなのでどこまでの汎用性あるかな〜って感じでした🤗ありがとうございます
- 4月21日

退会ユーザー
パーティーとお葬式の服を一緒にするのはちょっと…😅
-
ぬこ
言葉が足りなくてすいません💦亡くなったお祖父さんのお別れパーティなんです…ちょっと有名な方だったので芸能人がやるようなお別れパーティがホテルであるので😅
- 4月21日

エリカ
お葬式、通夜共に礼服のほうがいいと思います(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
-
ぬこ
お通夜に礼服は「亡くなるのを待ってました」って意味で駄目ですよ💦💦
- 4月21日

mina♥♬♥
下のレースがパーティーみたいですね(;´д`)
お葬式用の喪服を選んだほうがいいと思います(>_<)
ぬこ
やっぱりそうですよね〜!実際着るのはパーティなんですが、お葬式に汎用できるのかな?と気になりました!ありがとうございます😊