お出かけ 埼玉から大阪に旅行をしようと思っていますが2歳の息子がいるので交通手… 埼玉から大阪に旅行をしようと思っていますが 2歳の息子がいるので交通手段に迷っています。 車だと現地での行動は楽なのですがやはり遠い💧 新幹線又は飛行機のがいいのか、、 あまり遠出した事がないので アドバイスか何かあったら教えてください。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旅行 新幹線 2歳 車 飛行機 息子 SKY☆ コメント 退会ユーザー 大阪なら車で来るより新幹線か飛行機の方が楽ですよ(*^^*) 4月21日 mAar 新幹線ですかね。どこに行くかにもよりますが。 4月21日 退会ユーザー 新幹線がいいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント