※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

明日のバーベキューに知らない人も参加。緊張してるけど準備します。

LINEが来て明日バーベキューしよ!と。
クーラーボックスとかバーベキューのやつ出しといて!と。なんでそんな急になんだよー。

しかも、メンバーが主人とお友達とその彼女さんと彼女さんの子供3年生。

その3人は同じところでバイトしてたりで私だけ面識なし😅主人の友達は何度かあってますが…

そうなると結構アウェー😭周りに気を使わせてしまいそう💦かと言って嫌とは言えないし💦

とりあえず…倉庫からバーベキュー用品出しますか😅
なんとか明日一日乗り切れますように…。

コメント

妊娠中なのに大変ですね😣

お友達と彼女さんは結婚してないのですかね?アウェイ感は伝わってきました笑
せめて自分で用意して!1週間以上前に言って!!って感じですね😂

• ぎゃびー

ぎゃびー

お友達は結婚していないです🙆
    ばりっばりアウェイ理解してもらえてありがたいです😅笑笑

馴染めるように明日一日頑張るから他は自分でやってもらいたいです(笑)

• 4月21日

退会ユーザー

みんながお酒飲んでる中シラフで一人キツイですね💦
    お子さんがいるのがせめてもの救い😅

お天気は良さそうですが、お身体気をつけてくださいね😊
    お子さんもはるままさんも楽しめますように🎈

• 4月21日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

本当、子供いてくれるのでだいぶ救われます🙆💦

頑張ってきます👏ありがとうございます💕

• 4月21日
みんこ

明日はめちゃめちゃお天気がいいですよ😊💓大変だと思いますが、バーベキュー準備、頑張ってください!仲良くなれるといいですね😊

• ぎゃびー

ぎゃびー

お天気良いみたいですよね🙆
    みんなお酒飲むし…頑張ってなんとか馴染んできます😂笑

• 4月21日